New Patisserie

New Patisserie

location_on Nueva Gales del Sur Australia

Por favor toma nota:
Invirtiendo en empresas jóvenes lleva riesgos como falta de liquidez, falta de dividendos, pérdida de inversión y dilución. Debería hacer parte de un portafolio diversificado. La plataforma está dirigida únicamente a inversores sofisticados que entienden estos riesgos y pueden hacer sus propios decisiones cuando están invirtiendo. Esta información no ha sido aprobada como una promoción financiera y Ud. tiene que hacer su propia diligencia debida.

Resumen corto

Eclair at the Bay is a modern patisserie born in Byron Bay, now expanding to Brisbane with a flagship boutique built on choux desserts—scaling into weddings, events, education, and pickup counters. Inspired by Europe, made for Australia.

Puntos claves

  • Unique niche: Choux-based patisserie sets us apart in $9B+ market.
  • Proven concept: Loyal following, strong reviews, and repeat business.
  • High margins: 72% GP achieved with small team and limited capacity.
  • Scalable model: A flagship hub with repeatable formats to grow across Austr
  • Growth market: Brisbane expansion aligned with 2032 Olympic momentum.

Resumen

Objetivo MX$ 2,400,000
Mínimo MX$ 2,400,000
Inversión recaudada MX$ 0
Rondas anteriores MX$ 0
Fase Cubriendo los gastos
Función del inversor Silent

Haga una pregunta
¿Tienes alguna pregunta sobre este proyecto?

Propuestas Similares